Сказ о крипто-кошельке с неразменной монетой.

Сказ о кошельке с неразменной монетой. "В сказке лож-да в ней намёк, добрым молодцам урок"(с) Лож без мягкого знака. Потому что, положить-плоскость, 2 Д проекция.
В продолжении предыдущей статьи http://alimining.ru/news/bitkoin-teserakt-i-4d-kapitalizaciya
Вот возьмем биткоин. Он состоит из двух слов-бит и коин. Коин это монета. Бит-это единица измерения количества информации. https://ru.wikipedia.org/wiki/Бит
Надо принять за Аксиому https://ru.wikipedia.org/wiki/Аксиома следующее утверждение: есть пространство или измерение, не регистрируемое нашими органами чувств. Мы не слышим ультразвук и не видим ультрафиолетовое излучение, но они же есть. Но в нём всё имеет свои математические, точные законы

В нашем мире 3 Д считают и пишут арабскими цифрами.

vo6dla6ws9asqiwwg75.jpg

А вот Римские цифры, разворачивают проекцию другого измерения, другого пространства, 4 Д.

image.png

4 Д (https.ru //wikipedia.org/wiki/Четырёхмерное_пространство)

Это Эвклидова геометрия. (https.ru//wikipedia.org/wiki/Евклидовагеометрия)
и раздел науки Аналитической геометрии
(htpps.ru//wikipedia.org/wiki/Аналитическая
геометрия)
исследует пространство средствами алгебры. Пространство и алгебра-взаимосвязанные вещи.
Так вот, наш мир-3Д (htpps.ru//wikipedia.org/wiki/Трёхмерное_пространство)

и Римские цифры разворачивают построение на сетке координат в виде куба и тесеракта. И начинается другой пересчет-трехмерное умножение (умножение дважды- 2х2=2+2*2=8)

Кубом может быть всё что угодно, то, что имеет форму и нечто материальное (например товар-услуга) Куб состоит из 6 частей или плоскостей. Наша Аксиома гласит, что есть не видимая часть пространства, которая непосредственно связанна с материальным кубом. Наша энергия, силы которые мы тратим, душу, которую мы вкладываем в работу или в производство товара и услуги, есть в материальном кубе и есть в невидимой, не регистрируемой нашими органами чувств, части пространства.
Куб (товар-услуга) можно посчитать в денежном эквиваленте. И так-же можно посчитать нашу вложенную энергию, через Аналитическую геометрию и алгебру.
Если мы возьмем десятичную систему счисления принятую сейчас, называемую Арабскими цифрами, сопоставим с Римскими цифрами, то мы "увидим внутренним взором", как разворачивается пространство и начинается геометрическая прогрессия. Римские цифры, разворачивающие пространство-это шестидесятеричная система счисления, ещё называемая Шумерской. Никого не удивляет циферблат часов с римскими или арабскими цифрами, а между ними огромная разница смыслов.

 

depositphotos_2258180-stock-illustration-astronomical-clock-vector.jpg

И всё взаимосвязано.На видео выше, на 0:03 секунде виден 4Д ротор и тесеракт, что одно и тоже. Ротор ещё называется-ТОР. Я это называю-самовоспроизводящий поток.
Вернёмся к сказке. Что бы в кошельке-ТОР был неразменный рубль, должен быть ключ. Ключ-это криптографический код ПО-токен. Кстати никому, кроме меня Виталик Бутерин не напоминает Буратино из сказки "Золотой ключик" Даже фамилии сочетаются Б-У-ТеР-И-Но, Б-У-Ра-Т-И-Но ;) ? Что бы токен-"Золотой ключ" включил этот ТОР, должен быть заложен алгоритм генерации (эмиссии) ключа-токена, который был бы выгоден всем, кто им будет пользоваться. Есть такой алгоритм! И это чистая математика.
Вернемся к часам, римским цифрам и шумерам. На часах-римская | это ветка координат, римская || это ещё одна ветка координат, римская ||| это опять ветка координат и т.д и вот мы получаем векТОРное пространство, где в нашем 3 Д мире разворачивается Куб (товар-услуга) -это римские цифры и счет в шестидесятеричной системе. Как пример, в 1 часе-60 минут. В одном кубе-шесть частей.
И вот мы приходим к следующему утверждению, что 6 частей это примерно 67% от 100% Возьмем это утверждение за Аксиому, тем более что она коррелирует с пропорциями Золотого сечения.https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотое_сечение
<<Наиболее емкое определение золотого сечения гласит, что меньшая часть относится к большей, как большая — ко всему целому. Приблизительная его величина – 1,6180339887. В округленном процентном значении пропорции частей целого будут соотноситься как 62% на 38%/ Это соотношение действует в формах пространства и времени.>>
Итак, всегда 67% видимой части куба (товар-услуга) и 33% это невидимая, информационная часть. Что и есть по сути бит-коин, невидимая, информационная часть. Если мы оцениваем товар-услугу в денежном отношении, то это всегда 67%, в не зависимости от конечной стоимости, качества и т.д. И понижая цену за него, мы повышаем 33% привлекательностью от материальной цены и тем самым увеличивая число потребителей.
Таким образом, используя токен в товарно-денежных отношениях, а он несомненно может выполнять все функции денег-меру стоимости, средство обращения, средство платежа, средство накопления и мировых денег, то 33% мы должны сгенерировать от стоимости товара или услуги. И что самое важное, распределить между всеми участниками обмена так, что бы было выгодно всем. 67% должны сгорать при обмене на токен, а 33% распределяться в системе. Тогда на кошелёк каждого участника процесса обмена, каждый раз будет начисляться сгенерированный токен, т.е возвращаться, как "неразменный рубль" Система становится ТОР и действует как роТОР, вращает и возвращает, генерирует снова и снова. 33% нужно справедливо распределить и ДАРить, потому что это ДАР от наших предков. Пожадничаешь-ТОР не включится.
Геометрическая прогрессия 4 Д, возникает в момент увеличения пользователей товаром-услугой. Чем больше человек пользуется на протяжении 12 месяцев, надо считать в годовом валовом обороте, тем больше растет прогрессия. И с ростом прогрессии начинаются чудеса. Вокруг такого токена, будут создаваться сетевые сообщества пользователей. Капитализацию такого токена, не возможно подсчитать сегодняшними деньгами. Среднесрочная перспектива выхода на геометрическую прогрессию токена 3-5 лет. Можно и раньше, если критическая масса понимающих людей возрастет. Поэтому я салютую всем пионерам крипты. Впереди экономика изобилия и открытия невиданных высот во всех сферах жизни.

comments powered by HyperComments