Биткоин, тесеракт и 4Д капитализация.

В каждой материальной вещи, присутствует 62% видимой части, это цена и др. затраты, которые можно оценить и 38% не видимой. Пропорции могут быть не совсем точны, не в этом суть.
Вот построили дом. Можно подсчитать его стоимость и потраченных ресурсов, вплоть до гвоздика, зарплаты и т.д
Дом-это Целое. Но это всегда 62% материального и 38% будет невидимой, не материальной частью.
Вот архитектор думал, сметчик считал, они тратили психическую энергию, но психическая энергия, говоря научно, не материальна. Строители делали дом, что называется "с душой" И тогда дом простоит долго. Крыша не потечет, штукатурка долго не обвалится и т.д.
Архитектор придумал проект дома...он может за минуту придумать, а может долгие годы о нем раздумывать.
Или песня к примеру, "Вставай страна огромная" Можно посчитать сколько потраченно электричества, съедено бутербродов, при её написании и получено за неё премии. Но...песня помогла войну выиграть, поднимая дух и мотивируя бойцов и всё население. Как это всё посчитать, как оценить невидимое?
Крипта, это попытка придать форму не материальному и капитализировать.
Биткоин в этом смысле гениален.
В нашем мире 3Д, нарисовать трехмерный объект можно в виде куба, его и возьмём за основу.
Нам нужны товары и услуги. Мы создали товар или услугу. Оценили на рынке. Это нечто целое-куб.
Куб состоит из 6 частей. Это видимое. Но целое-это 10. Как пример в одной минуте-60 секунд или в часе 60 минут-1/0.6.

Получается 6 частей куба-видимое, а 4 части-не видимое. Не видимое и есть бит-коин. Бит, это информация, которая скрыта.
В процентном отношении это ближе к золотому сечению. Наиболее емкое определение золотого сечения гласит, что меньшая часть относится к большей, как большая — ко всему целому. Приблизительная его величина – 1,6180339887. В округленном процентном значении пропорции частей целого будут соотноситься как 62% на 38%. Это соотношение действует в формах пространства и времени.

Товар или услуга имеют себестоимость. И это 62% Если вы ещё накинете моржу, то это всё равно 62% Сгенерируем в крипте или токенах ещё 38% до ста. Эмитируем на рынок наш товар или услугу в криптотокенах и 38% заморозим до поры до времени и ждем. Нам нужно выйти на экспоненциальный (количественный) рост. Эта модель имеет временной отрезок до выхода на рост, в зависимости от числа потребителей. Товар-услуга продается и идет рост кол-ва потребителей.

Как считать? Мы считаем и пишем в арабских цифрах. А это двоичный код и всегда сложение. Возьмите и умножьте, к примеру 5 на 8. Пять надо сложить восемь раз.
А вот вглянем на римские цифры.

И они нам показывают векторную геометрию.
Где ноль в римских цифрах это новая точка координат (в отличие от арабских цифр, где ноль дает при умножении-ноль) Новая точка координат рисует новый куб. Это новая мерность-4Д и куб в кубе-тесеракт..
pic_1365065414.jpg
Цифра 10 в римских цифрах, это Х- т.е сложение двух целых, которые видимые-62%. А не видимые-38% строят новый куб.
При увеличении пользователей, куб, который 62% считается обычным сложением. А наш второй куб, который 38% дает геометрическую прогрессию и мы переходим на другой счет. Это Харийская математика и умножение Жды, т.е дважды или возведение в степень. И наш товар-услуга в криптотокенах начинает складываться сам на себя, а затем умножается на количество человек, воспользовавшиеся предложением.
Таким образом материальный товар-услуга складывается обычным счетом. А криптотокен, который 38% умножается следующим образом: каждый десятый рисует новую ветку координат. Сложение двадцати десятков создает тесеракт и увеличивает наши 38% простым сложением само на себя и умножается на общее кол-во потребителей. Умножение Жды, т.е дважды. Следующие двадцать десятков пользователей, утраивают ваши 38% и умножаются на кол-во потребителей и т.д..
Чем больше пользы от вашего товара-услуги, тем больше пользователей. Чем больше пользователей, через ваш криптотокен, тем выше ваша капитализация.

comments powered by HyperComments